نافع العافي/ Nafaa El Afi
تقدم منح DAAD فرصة للعلماء و الباحثين و الفنانين الأجانب، فرصة لإتمام تكوينهم و تعلميهم في ألمانيا. للعلماء. حيث يتم تقديم عروض تمويل لمختلف مراحل التأهيل والمستويات الوظيفية.الهدف من هذا البرنامج هو تعزيز التعاون الفني مع المؤسسات المضيفة الألمانية
. من يمكنه التقديم؟ أساتذة الجامعة من الأقسام التالية: الهندسة المعمارية (التصميم الداخلي، الآثار، التخطيط الحضري،التخطيط الإقليمي، هندسة المناظر الطبيعية ، تخطيط المناظر الطبيعية) الفنون البصرية والأفلام والتصميم والاتصالات البصرية،فنون الأداء (التمثيل، الإخراج، الموسيقي، الرقص، دراسات الأداء، تصميم الرقصات إلخ)
ما الذي يتم تمويله؟
العمل في الجامعات الحكومية أو الجامعات المعترف بها حكوميا في ألمانيا المتعاونة مع المؤسسات الفنية المضيفة، كما يمكن الحصول على إقامة عمل في العديد من المؤسسات المضيفة الاخرى.
لا يمكن الحصول على المنحة إلا مرة واحدة في غضون ثلاث سنوات.
مدة الدعم
1 إلى 3 أشهر، يتم تحديد فترة التمويل من قبل لجنة اختيار و ذلك اعتمادا على المشروع وخطة العمل. المنحة ليست قابلة للتجديد.
مواصفات الزمالة
معدل المنحة الشهرية
2000 يورو للمساعدين والأساتذة المساعدين والمحاضرين
2150 يورو للأساتذة.
إعانة لنفقات السفر، في حالة عدم تحملها من جهات أخرى. إلا إذا كانت التكاليف تتحملها الدولة الأم أو غيرها.
الرابط:
daad.de/go/de/stipa50110016